中药学院举办2023届毕业生春季就业宣讲会

发布者:中药学院发布时间:2023-04-24浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,促进高质量充分就业,抢抓春季开学后促就业工作关键期,搭建用人单位与毕业生沟通的桥梁,315日上午,中药学院举办2023届毕业生春季就业宣讲会。上海市药材有限公司、上海雷允上药业西区有限公司、上海和黄药业有限公司、上海益诺思生物技术股份有限公司、上海同济堂药业有限公司、苏州玉森新药开发有限公司、上海雷允上药业有限公司和贵阳新天药业股份有限公司等8家企业参会。中药学院2023届毕业生参加了本次活动。

各企业展示了企业发展历程、产业结构布局、科研发展平台等,重点介绍了人才培养体系和激励机制,引导学生做好职业规划,开拓眼界,把握中医药事业的发展机遇。校企协同,多维联动,打通了一条便捷的求职渠道,实现就业零距离,助力学生“职”梦起航。

随后,毕业生参与到现场面试中,积极投递简历。招聘会现场人头攒动,气氛热烈,各用人单位针对毕业生提出的问题逐一耐心解答。中药学院应届毕业生杨静颖、俞珂与和黄药业有限公司完成现场签约。用人单位纷纷表示,此次活动既有效解决了学生求职难,更有效化解了企业招人难的题,十分欢迎并与广大中医药学子实现双向奔赴,携手向上、聚力向前,续写未来发展的无限可能。

职场迎春归,“招”气正当时。本次活动搭建了毕业生与用人单位双向交流、双向选择的就业服务平台,助力毕业生积极就业引导学生用行动镌刻无愧于时代的实干印记,全力促进我院2023届毕业生顺利就业、尽早就业。