副校长舒静、国际交流处、教务处与研究生院一行莅临学院调研、指导工作

发布者:中药学院发布时间:2021-09-24浏览次数:126

新学期扬帆起航新突破教研先行,9月22日下午,教学副校长舒静、国际交流处处长林勋、研究生院院长刘胜和副院长葛芳芳及教务处一行到中药学院围绕高水平大学建设、中药学长学制建设和合作办学开展调研。我院党委书记沈岚、院长张彤、党委副书记王倩蕾及学院分管教学人员参与本次会议。

首先,副校长舒静根据高水平大学建设,对专业建设、课程思建设、提升人才培养质量、高水平师资队伍建设、高水平基地建设、校内虚拟教研室等内容提出了“扶优扶强”的建设要求和发展期望。

其次,围绕高水平大学建设,提升教学质量,研究生院与学院领导班子就中药学长学制建设从招生、课程设置、考核制度等方面进行探讨,旨在吸引更多优秀的中药学学生在校深造。

最后,国际交流处与学院领导班子围绕进一步推进学校与伦敦都市大学、巴黎第五大学、奥克兰大学和不列颠哥伦比亚大学的合作,培养高质量人才,展开调研和讨论。

此次国际交流处、研究生院和教务处联合调研充分体现了学校对我院的重视。今后我院将与相关职能部门进一步加强配合,共同推进学校高水平大学建设。

中药学院办公室