长卷书写百年梦·色彩描绘寓恩情 ——中药学院研究生党总支学党史•迎五四•庆百年专题系列活动

发布者:中药学院发布时间:2021-05-07浏览次数:45

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为庆祝中国共产党成立100周年,抒发广大青年学生爱党、爱国的情感,展现不忘初心、牢记使命、奋进新时代的精神面貌,进一步坚定听党话、跟党走、颂党恩的信心和决心。中药学院研究生党总支在五四青年节来临之际,举办“长卷书写百年梦·色彩描绘寓恩情”大学生书法创作活动。

一幅幅意境高远的书法作品,承载着中药学院研究生对党和国家的深情礼赞,展现了丰厚的文化内涵和高度的文化自信。本次活动的举办,旨在进一步促进研究生党员之间的交流互动,提升创作热情与水平,以实际行动向中国共产党成立100周年深情献礼!

作品展示:

值此中国共产党成立一百周年之际,中药学院研究生党总支举办书法创作活动,一幅幅作品主题鲜明,回眸历史,凝望未来,让广大党员青年们从中回顾党的初心和使命,汲取前行的智慧和力量,激励每一位党员在新时代走好未来的路,不忘初心、牢记使命,以我之笔,书写青春风采!