中药学院“本草之声”传媒人才工坊:校园新媒体的“采排编审”

发布者:中药学院发布时间:2020-11-24浏览次数:10

 “新媒体”是新技术的产物,它的诞生给媒介传播形态增加了多种可能。如何能更好的展现“校园新媒体”的独特性、创新性,是值得校园媒体人思考的问题。中药学院“本草之声”传媒人才工坊第三期聚焦校园新媒体,来自华东政法大学的冯晨音小姐姐将从“采排编审”解读如何做好校园新媒体工作。

 “校园新媒体”是面向高校大学生的媒体形式,是衔接高校和社会的桥梁。它聚焦校园活动,传递着校园文化,展现同学们的个性。

怎样排版才简约而不失个性?

怎样取材推文才能吸引读者的眼球?

校园新媒体如何高质量运营?

······

关于校园新媒体的各种问题,你都将在中药学院“本草之声”传媒人才工坊第三期找到答案!

本期嘉宾

冯晨音  

华政“切问近思”平台主创成员

本期“本草之声”传媒人才工坊将由冯晨音小姐姐向大家讲授校园新媒体的运营模式,以及推送取材、排版设计、编辑审核几个方面的注意事项。想要在新媒体宣传有所提升的你,千万别错过哦!

相信这期培训过后,你一定能收获满满,明确校园新媒体的工作思路,成为更好的“校园媒体人”!

1125

本周三下午 1530

教学楼 7304

同一时间 更多精彩

期待你的到来!

海报陈恺昕

编辑刘思怡