抗“疫”宅家 | 作息表打卡活动 —— 坚持规划,自觉自律,做自己时间的主人!

发布者:中药学院发布时间:2020-02-26浏览次数:141

没有一个冬天不可逾越

没有一个春天不会到来

多少人的奉献和坚守

守护一片平安和希望

疫情的阴霾终将散去

生活也会如期走上正轨

线上开学已有一周

2月作息打卡活动

也已经落下了帷幕

活动期间

我们收到了很多优秀的来稿

也抽奖产生了幸运同学

快来看看你的有没有被pick吧!

20202月,新冠疫情席卷了九省通衢的大武汉,本该坐在教室中的同学们被迫“宅”在家中。为了激励同学们在家规律学习、调整作息,用积极的心态迎接线上学习,上中医中药学院学生会推出“抗疫宅家•作息表打卡活动”进行线上开学动员。

活动期间,我们收到了许多同学的投稿,在此感谢同学们的积极参与。在大家的投稿中,我们挑选了一些同学们有趣,实用,高效的作息表向大家进行展示,让我们来看一看他们的24小时是如何安排的吧。

疫情当前,最有效的预防措施就是减少外出,但是长时间的“宅家”不动,免疫力也容易下降。吃完早饭,练习一套太极或者八段锦,既完成了体育打卡也能提高抵抗力!接下来开始一天的学习工作。晚饭过后,在游戏或是书本中,释放一天的压力,迎接第二天的到来。

一看就知道是一位精致的女孩纸,学习、陪伴家人、护肤、音乐……无论是学业还是生活,都有在认真对待~ 从早八点半到晚十点半,精细的时间划分和规律的作息安排,都值得我们学习哦!

在家的这几天,终于能与自己在校时无处安放的音乐热情久别重逢了!学习上,物理、化学、解剖、中基,一天转下来4门功课,小编为同样不容易的大一小杏仁们加油打气哦!打好专业基础,一步一个脚印,相信未来的路你们能走得更好!

大家的作息表都十分精美,内容充实。然而最重要的是,大家是否严格自律,能够按照作息表进行学习生活,在活动的最后,希望同学们都能拥有充实而丰富的线上学习和线下生活,开始这个不平凡的新学期吧!

获奖名单

现在为止,我们两轮的抽奖活动都已结束,以下就是我们此次活动中奖的幸运儿啦:

中奖的小伙伴请扫描下方二维码,加入群聊。线下开学后,我们会尽快在群里发送通知,告知奖品发放的时间和地点。

(注:如果您没有将作息表原图和朋友圈截图发送至筑梦本草公众号后台,您的获奖资格将被取消。)