抗“疫”宅家 | 作息表打卡活动 —— 你给自己的自律打卡,我给你们的优秀点赞

发布者:中药学院发布时间:2020-02-24浏览次数:100

你给自己的自律打卡

我给你们的优秀点赞

为深入贯彻习近平总书记“疫情就是命令,防控就是责任”的重要指示精神,积极听从党和国家的指挥,落实好学校、学院关于疫情防控的工作部署,实现“停课

停学“,帮助同学们更快进入学习状态,中药学院学生会推出【抗“疫”宅家 · 作息表打卡】活动,诚邀你的加入!

关于上海中医药大学中药学院

抗“疫”宅家·作息表打卡活动通知

中药学院全体学生:

2020年寒假疫情爆发,第二学期开学时间被迫延迟。32日学校将正式开始线上教育,为鼓励所有学院学生提前调整好作息,以便有序安排好居家学习生活,更快地进入学习状态,特开展抗“疫”宅家·作息表打卡活动。现将相关事项通知如下:

一、主办组织:

中药学院学生会

二、活动对象:

中药学院全体学生

三、活动目标:

通过作息表打卡接力的形式,让同学们提前调整好作息,为自己的生活和学习做好安排,更快地进入学习状态,元气满满地迎接新学期。与此同时,也借此提醒其他同学做好线上新学期的准备,形成一种互相监督、共同进步良好的线上学习氛围,鼓舞学生学习热情,提高在家学习效率,用浓浓的学习氛围拥抱这个不平凡初春的寒意,让同学们拥有与同学们并肩作战的斗志和学习热情。

四、活动时间:2.24-3.10

五、活动流程:

活动形式

参与者在朋友圈中晒出个人作息时间表,并@至少三人进行接力。

朋友圈内容需至少包括:两张图(作息时间表+宣传图)+话题(上海中医药大学中药学院 #抗“疫”宅家亦精彩,规律生活我先行#

除此之外皆可自由发挥,如图片、视频等各类创意晒作息的方式。

关注筑梦本草公众号,先发送朋友圈截图和作息表原图,之后发送“打卡”两个字,公众号会自动回复抽奖二维码,才会有机会参与抽奖,中奖奖品开学领取。

作息表形式需多样化,且时间安排要求内容清晰、完整、有条理,劳逸结合,为真实学习生活的作息时间安排。

举个例子:

六、抽奖说明:

1、一共20名中奖同学

2、抽奖截止时间3/10中午12:00

3、奖品为学生会准备的精美礼品套组

七、注意事项:

1. 参与者必须将朋友圈截图和作息表原图在公众号上发送(后发送“打卡”两个字)才可参与抽奖,否则取消抽奖资格。

2. 在抽奖期间,请注意保留朋友圈相关内容三天及以上,并不设置屏蔽,中奖后须凭截图领取精美礼品套组。

3. 中药学院学生会拥有本次活动的最终解释权。

上海中医药大学中药学院学生会

2020224

看完上面的介绍,不知道你有没有跃跃欲试,想要把flag再立起来?充实假期,不要犹豫,赶紧加入我们的打卡活动吧!