十三五规划教材《中药药理学》编委会召开暨湖北医药学院学术报告会

发布者:系统管理员发布时间:2018-01-22浏览次数:63

2018年1月17日-19日,普通高等教育中医药类“十三五" 规划教材、全国普通高等教育中医药类精编教材、上海科学技术出版社《中药药理学》编委会在湖北省十堰市湖北医药学院召开。该教材主编徐宏喜教授及30余名来自陆、港、澳的中药药理领域的专家参加了此次编委会议。出版社侯屹主任为主编徐宏喜教授颁发了聘书。来自全国各地的编委就如何分工协作,编写一本高质量的中药药理学教材进行了深入的讨论和交流,并且提出了许多建设性的建议。

会后,徐宏喜教授及中国中医科学院林娜教授,香港中文大学林志秀教授受邀至湖北医药学院分别作了学术报告。