国际民族药理学会第十八届国际会议暨印度民族药理学会第五届学术会议顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2018-01-22浏览次数:51

国际民族药理学会和印度民族药理学会(the 18th International Congress of International Society for Ethnopharmacology& the 5th International Congress of the Society for Ethnopharmacology, India, ISE-SFEC 2018)于2018年1月12日至15日在孟加拉国首都达卡顺利召开。本届盛会由民族药理学会与孟加拉国达卡大学药学院主办。会议聚焦“民族药理学和药物开发:创新和挑战”,重点关注世界知名科学家基于民族药理学和药用植物科学研究的重要关键问题。我院徐宏喜教授,谭红胜博士及汪永玲博士受邀参加了此次会议,并在大会上作了题为《Phytochemical and Pharmacological Studies on Garcinia Species》的大会报告。