徐宏喜教授当选中华中医药学会中药实验药理分会全国主委

发布者:系统管理员发布时间:2015-08-28浏览次数:13

2015年8月24-26日,中华中医药学会中药实验药理分会第十一次学术会议在河北省石家庄市召开,在本次换届改选会议上,中药学院院长徐宏喜教授全票通过当选新一届主任委员,沈云辉副教授当选秘书长。徐宏喜教授致辞感谢总会及上一届陈长勋主委领导下的学会委员们的信任和支持,并表示将全力以赴,尽心履职,使学会在推动中药药理学科学化、现代化和国际化方面更上一层楼,将其建设为更加专业,充满活力,有凝聚力和影响力的学会,引领我国中药实验药理学科的学术研究和发展。会议中,来自全国各地的药理学界同行们热烈交流,积极讨论,对促进科研合作、教学改革和人才培养等方面做出贡献,会议的召开取得圆满成功。

(中药学院)

徐宏喜教授当选中华中医药学会中药实验药理分会全国主委