“你的起点,我们的未来”――辉瑞春季校园招聘会

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-21浏览次数:85

2015年3月18日晚,辉瑞公司在6302教室,召开了以“你的起点,我们的未来”为主题的校园春季招聘宣讲会,受到了全校同学甚至复旦大学、华东理工大学学生的热烈欢迎,特别是中药学院的同学们积极准备了简历,踊跃参与到招聘会中,宣讲会进展得十分顺利。

“你的起点,我们的未来”――辉瑞春季校园招聘会

宣讲会伴着瑞辉公司宣传短片的播放,瑞辉公司的HR兼主持人进行了简单的介绍后,如期拉开了序幕。首先上台的是瑞辉的总经理任强。他为同学们总体介绍了辉瑞公司的发展历史与现状,接着吴明华、边瑜璋、潘志涛、马端明各部门经理又为大家详细介绍了辉瑞公司各部门工作领域,HR招聘团队也以生动而有趣的小动画展现了瑞辉的福利,同时伴着主持人带动下活泼的游戏气氛,让大家对辉瑞有了更加深刻的了解。值得一提的是,还有一位中医大学子兼辉瑞大区经理的学姐童晓青为大家作现身说法,以一位中医大学子的身份诉说自己与辉瑞的历史,让同学们倍感亲切。在同学们对辉瑞公司有了这些了解的基础之后,都纷纷投出了自己手中的简历。最后,HR招聘团队以其专业的角度选出了两份不错的简历给大家分享,共评选出十份最佳简历并向相应的同学发出了面试邀请函。

“你的起点,我们的未来”――辉瑞春季校园招聘会

此次宣讲会不仅让同学们获得了到辉瑞面试、找到合适的工作岗位的机会,更是同学们了解像辉瑞这样的医药公司的一条重要渠道,在这个过程中,能让同学们感受未来工作岗位的样子,并在其中找准自己的定位,找到自己的兴趣,找到职业方向,并为之不懈努力。希望同学们能多多参与此类活动中来,通过这个桥梁与社会接轨。

(中药学院 12中药 郭静)