辰山植物园实习活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-24浏览次数:51

618日,上海中医药大学11药学专业的同学、辅导员以及药用植物性见习的任课老师一同前往辰山植物园进行了为期半天的参观学习,此次活动为该专业药植见习的拓展内容。

当天上午,部分在校同学与老师们一同包车从学校出发,另一部分则自行前往。集合后,辅导员为同学们分发了门票以及餐券,并指导同学们进行了分组。任课老师布置了本次参观的任务之后,三组同学便分头开始了参观。植物园拥有多个展区,其中中心展区含有药用植物园等26个专类园,丰富的资源深受同学们喜爱,加上天气状况非常适宜,同学们都收获颇丰。下午两点半,老师对三个小组的成果进行了评奖,并安排了知识内容丰富的知识竞赛,竞赛中表现突出的团队以及个人都获得了奖品。比赛结束后,全体人员随班车回校,结束了为期半天的辰山植物园的参观学习。

(郑秀棉,11药学周林)

辰山植物园实习活动