李西林教授浙江中医药大学中药鉴定学授课内容与交流参观感想讲座

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-20浏览次数:33

我院在2014年6月20日(星期五)下午举办教学工作坊活动,邀请李西林教授进行关于长三角教学资源共享主题交流。李西林教授介绍了浙江中医药大学中药鉴定学授课内容与交流参观感想。

李西林老师此次授课受到浙江中医药大学中药学院的热情接待,不仅参观了浙江中医药大学的实验室、百草园、小型提取加工设备与标本馆,并听取标本馆成列的中成药与当地特色项目的详细介绍。并对本次活动的顺利开展进行了总结。

会议现场讨论热烈,参会中青年教师表示这次活动很有收获,并希望能有更多类似长三角教学资源共享项目项目,合作开展教育教学改革和研究等交流工作,共建优秀教师资源互换交流平台和优质课程网络共享平台。

(夏瑜桢)