香港高等教育科技教育学院师生一行来我院交流

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-24浏览次数:58

324日下午,香港高等科技教育学院食品安全学系一行70余师生来我校访问,我院沈岚副院长出席本次交流活动。

沈岚副院长、龙华医院王佑华教授分别致欢迎辞,并对大学及中药学科发展情况、龙华医院中医心血管学科情况进行介绍。随后,香港高等科技教育学院陈舜宏教授以及李玮珞、郭峻嘉两位学生介绍了香港食品科学及安全学科情况。

交流会上我院吴曼、郑赵情,龙华医院杨爱玲作为我校学生代表就所研究的课题进行研究课题及研究生学习生活的报告与交流。交流内容引起学生们的极大兴趣,现场气氛热烈。本次交流促进了双方对不同高校特色办学的了解,也为激发港方学生继续攻读深造起到积极的作用。

香港高等教育科技教育学院师生一行来我院交流